5 gennaio 2009

Ristorante "Al Municipio"

Se il nostro Sindaco è costretto a ingoiare rospi almeno cuciniamoglieli come si deve!
(La ricetta, della cucina croata, è tratta dal sito
www.incroazia.net)



Polpette di rospo con il radicchio selvatico

Ingredienti per 4 persone
Per le polpette:
600 gr di rospo senza ossa
100 gr di pane bianco secco (imerso nel latte)
1 uovo
80 gr di limone
15 gr di prezzemolo
sale
pepe
200 ml di olio per friggere

Per il contorno:
800 gr di radicchio selvatico
400 gr di patate
2 spicchi di aglio
50 ml di olio di oliva
sale
pepe
Tagliate (macinate) la carne di rospo. Aggiungete il pane, l'uovo, la scorza di limone e il succo, prezzemolo, sale e pepe. Formate le polpette e frigettele con olio caldo. Per il contorno: Bollite il radicchio e le patate tagliate a fette, e quando è tutto cotto schiacciatele con la forchetta. Mettete in una pentola olio di oliva, aglio, radicchio e le patate. Aggiungete sale e pepe.

...e buon appetito!
autore: Damir Perman, località Rijeka

MISTER NO



3 commenti:

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