(La ricetta, della cucina croata, è tratta dal sito www.incroazia.net)
Ingredienti per 4 persone
Per le polpette:
600 gr di rospo senza ossa
100 gr di pane bianco secco (imerso nel latte)
1 uovo
80 gr di limone
15 gr di prezzemolo
sale
pepe
200 ml di olio per friggere
Per le polpette:
600 gr di rospo senza ossa
100 gr di pane bianco secco (imerso nel latte)
1 uovo
80 gr di limone
15 gr di prezzemolo
sale
pepe
200 ml di olio per friggere
Per il contorno:
800 gr di radicchio selvatico
400 gr di patate
2 spicchi di aglio
50 ml di olio di oliva
sale
pepe
Tagliate (macinate) la carne di rospo. Aggiungete il pane, l'uovo, la scorza di limone e il succo, prezzemolo, sale e pepe. Formate le polpette e frigettele con olio caldo. Per il contorno: Bollite il radicchio e le patate tagliate a fette, e quando è tutto cotto schiacciatele con la forchetta. Mettete in una pentola olio di oliva, aglio, radicchio e le patate. Aggiungete sale e pepe.
...e buon appetito!
autore: Damir Perman, località Rijeka
800 gr di radicchio selvatico
400 gr di patate
2 spicchi di aglio
50 ml di olio di oliva
sale
pepe
Tagliate (macinate) la carne di rospo. Aggiungete il pane, l'uovo, la scorza di limone e il succo, prezzemolo, sale e pepe. Formate le polpette e frigettele con olio caldo. Per il contorno: Bollite il radicchio e le patate tagliate a fette, e quando è tutto cotto schiacciatele con la forchetta. Mettete in una pentola olio di oliva, aglio, radicchio e le patate. Aggiungete sale e pepe.
...e buon appetito!
autore: Damir Perman, località Rijeka
MISTER NO
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